Conheça os locais de venda de palmito para a Semana Santa
Por Alcione Coutinho, postado em 30/03/2015
Fotos Divulgação
Pratos preparados à base de peixes, mariscos e palmito, assim acontece a Semana Santa. Um feriado cheio de boas receitas e que muito agrada o paladar. É nesta época do ano que comerciantes de pescado e palmito colocam seus produtos à venda em diferentes pontos da cidade para chamar atenção dos compradores.
Nesta terça (31), tem início a venda de palmito em Cariacica. De acordo com o coordenador de Postura, Gilmar Lopes, este ano, o produto será comercializado em seis pontos:
- Alto Lage: em frente à Prefeitura de Cariacica.
- Campo Grande: no final da Avenida Expedito Garcia, ao lado da delegacia.
- Ceasa: ao lado do Corpo de Bombeiros.
- Itacibá: em frente ao Supermercado Extrabom e ao lado dos Correios.
- Porto de Santana: na Rua Vale do Rio Doce.
Peixes
Por se tratar de produtos perecíveis, os mariscos e pescados também serão fiscalizados de perto pela Vigilância Sanitária. Durante esta semana, uma equipe de técnicos estará percorrendo estabelecimentos comerciais para vistoriar a comercialização desses produtos.
“Caso seja encontrada alguma irregularidade, o produto pode ser descartado e o proprietário do estabelecimento sujeito a receber um auto de infração”, destacou a coordenadora da Vigilância Sanitária, Luciana Fernanda Rangel de Jesus.
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Comerciantes recebem orientações quanto ao pescado e palmito
Nesta terça (31), tem início a venda de palmito em Cariacica. De acordo com o coordenador de Postura, Gilmar Lopes, este ano, o produto será comercializado em seis pontos:
- Alto Lage: em frente à Prefeitura de Cariacica.
- Campo Grande: no final da Avenida Expedito Garcia, ao lado da delegacia.
- Ceasa: ao lado do Corpo de Bombeiros.
- Itacibá: em frente ao Supermercado Extrabom e ao lado dos Correios.
- Porto de Santana: na Rua Vale do Rio Doce.
Peixes
![](http://www.cariacica.es.gov.br/wp-content/uploads/2015/03/pescado-300x258.jpg)
“Caso seja encontrada alguma irregularidade, o produto pode ser descartado e o proprietário do estabelecimento sujeito a receber um auto de infração”, destacou a coordenadora da Vigilância Sanitária, Luciana Fernanda Rangel de Jesus.
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