Visita técnica, palestra e oficina: mais ações do Circuito Gastronômico
Por Daniel Nogueira Vargas, postado em 07/10/2015
Fotos Lucas Calazans
O 1º Circuito Gastronômico de Cariacica terminou nesta segunda (5) e foi um sucesso. O evento é parte de um projeto que continuará beneficiando os 22 donos de estabelecimentos envolvidos, com capacitações, estratégias e ações para o segmento. Nesse sentido, na terça (27), às 13h, os microempreendedores participarão de uma visita técnica à Associação Comercial do Balneário de Manguinhos (ACBM), em Serra/ES, que terá como objetivo trocar experiências com os organizadores do Manguinhos Gourmet. Confira ao final da matéria a programação dos treinamentos de novembro.
Por meio dessa rede interativa de colaboradores, que inclui os microempreendedores, a população, a Gerência de Fomento ao Turismo, o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), o Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Estado do Espírito Santo (Sindbares) e a Câmara de Dirigentes Lojistas de Cariacica (CDL Cariacica), o município ganhará um salto de qualidade em termos de refeições e atendimento.
Foram apontados pelos participantes como pontos positivos do Circuito o aumento nas vendas, as parcerias que a Prefeitura realizou para que ele se tornasse realidade, a boa divulgação nos meios de comunicação, a união entre os donos de restaurantes e a oportunidade de colocar em prática os conhecimentos adquiridos por meios das oficinas e palestras.
Serviço:
Próximos treinamentos do Circuito Gastronômico
Palestra “Fluxo de Caixa”
Quando: 3 de novembro
Horário: 15h
Local: Pizzaria Kasanostra – Rua Dom Pedro II, 1200, Morada de Santa Fé
Oficina “Como elaborar controles financeiros”
Quando: 16 de novembro
Horário: 15h
Local: Partei Buffet - Avenida Getúlio Vargas, 25, Campo Grande