Definidos os locais de comercialização de palmito para a Semana Santa
Por Isabela Campanha, postado em 18/03/2016
Fotos Claudio Postay
Ingrediente que compõe pratos típicos da culinária da Semana Santa, o palmito in natura está presente em muitas receitas preparadas à base de pescado, como a tradicional torta capixaba. Nesta época aumenta a procura pelo produto e os pontos credenciados para a comercialização do alimento já estão distribuídos em algumas regiões do município.
A Coordenação de Posturas, da Secretaria de Desenvolvimento da Cidade e Meio Ambiente (Semdec), foi acionada para a venda do produto em cinco pontos, que conseguiram a autorização para a atividade. Lembrando que a venda de palmito teve início nesta semana.
Confira os locais:
– Campo Grande: no final da Avenida Expedito Garcia, ao lado da delegacia
– Ceasa: ao lado do Corpo de Bombeiros
– Itacibá: em frente ao Supermercado Extrabom e ao lado dos Correios
– Porto de Santana: na Rua Vale do Rio Doce