Participantes apresentam novidades na 3ª edição do Encontro de Food Trucks

A gastronomia de rua ganha espaço em Cariacica, que sediará o III Encontro de Food Trucks e promete surpreender os visitantes com muitas novidades. Nas duas últimas edições, mais de 7.000 pessoas passaram pela praça de alimentação montada na via Alfredo Alcure, que dá acesso ao Estádio Kleber Andrade. Na variedade de cardápios oferecidos sobre rodas da terceira edição, que acontece de 29 de abril a 1º de maio, novos sabores e temperos e a qualidade que garante a marca gourmet dos pratos.


Entre opções da culinária italiana, árabe, mexicana, cortes especiais de carnes, tentações refrescantes e sobremesas imperdíveis, pratos que atendem todos os públicos e diferentes paladares. O visitante poderá encontrar produtos com preços acessíveis, que variam de R$2,00 a R$30,00. E nesta edição com um período maior para curtir e saborear os pratos da culinária gourmet, três dias, de sexta a domingo, das 18h às 23h.


Além das atrações gastronômicas, o encontro ficará ainda mais animados com atrações musicais da Grande Vitória, na sexta (29) e no sábado (30). O cantor sertanejo Zé Roberto se apresenta no primeiro dia do evento, enquanto no sábado, o som fica por conta de Wilds Taylor, com sucessos da MPB e Pop Rock dos anos 80 nacional e internacional, com apresentações sempre a partir das 20h. Para a criançada, uma área de lazer com brinquedos e equipamento para o entretenimento dos pequenos: cama elástica, tobogã tropical e touro mecânico. Reúna a família e participe!


Confira o cardápio dos participantes da 3ª edição do encontro:


Food Truck:




Sandurritos

Sandurritus Food Truck


Sandurritus: o sabor da culinária mexicana fica por conta do Sandurritus, que apresenta no cardápio burritos, tacos, guacamoles e nachos, com o toque picante especial. Outra tentação que terá nesta edição é o pastrami, uma carne defumada com tomate seco, temperados com molho de mostarda e mel.




Açaí Zero Grau

Açaí Zero Grau


Zero Grau: fruta tipicamente brasileira, o açaí vem conquistando cada vez mais adeptos, principalmente pelas suas qualidades nutricionais. E no encontro de delícias, a versão truck com opções variadas de açaí não pode faltar. Na tigela ou casquinha expressa, o açaí pode ser apreciado com frutas e complementos variados. Outras tenções refrescantes são os milk-shakes de nutella, paçoca e oreo, além das versões alcoolicas do shake de conhaque, licor de menta e, o mais pedido, de amarula.




food-1257323

Mr.Esfiha


Mr. Esfiha: a culinária árabe é representada pela van das esfihas, que entre os vários sabores estão alho poró com palmito, ricota com espinafre e as tradicionais calabresa, carne e frango, além das esfihas com massas integrais e a novidade para o evento, a linha zero lactose, para o público mais fitness ou ainda para as pessoas que possuem algum nível de intolerância a lactose.




GG

Grandi Gourmet


Grandi Gourmet Stop: o truck representando Cariacica no encontro traz opções da gastronomia italiana: massas, bruschettas (antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho) e doces. No cardápio da edição, algumas novidades: sanduiches de pernil e hambúrguer com carne artesanal.




Pankekone Panquecas Gourmet

Pankekone Panquecas Gourmet


Pankekone: participando pela terceira vez, o Pankekone promete novos sabores para o 3° encontro, com recheios mais aprimorados, como mexicana e filé com gorgonzola, além dos sabores tradicionais, pizza, quatro queijos, frango com catupiry e as opções doces, nutella com morando e romeu e julieta (queijo com goiabada).




Mandando Brasa

Mandando Brasa


Mandando Brasa: estreante no encontro de Cariacica, o truck Mandando Brasa apresenta os melhores cortes de carne, assados na brasa. A porção de picanha maturada acompanhada com batata assada ou fritas, espetinhos de picanha, salmão, alcatra e frango são algumas opções que dão água na boca. Também no cardápio, a invenção do truck, o Steak Shake, uma combinação de dois espetos de alcatra, batata frita, bacon e molhos especiais, servidos em copo tasty, que, inclusive, é o prato mais pedido.




Hot Stop Gourmet

Hot Stop Gourmet


Hop Stop Gourmet: pela primeira vez no encontro de comidas de rua gourmet de Cariacica, o Hot Stop oferece no cardápio costelinha ao molho barbecue acompanhado de fritas, que é a opção mais pedida, além de espetinho e escondidinho de carne suína. Também levará para o encontro um hot dog prensado com um ingrediente surpresa, que promete surpreender os visitantes.


Bike Food:




Doçuras-da-Vovó

Doçuras da Vovó


Doçuras da Vovó: marcando presença desde o primeiro encontro, a bike da Vovó chega com novidades na terceira edição. Bolos no pote, nos sabores ninho com nutella, chocomix e chocolates kinder, e bolo de cenoura gourmet com brigadeiro de nutella são algumas delícias. As sobremesas ainda englobam palha italiana cremosa de colher, bala caramelizada, cocada, pão de mel trufado e outras doçuras. Além dos doces, empadas de carne seca com queijo coalho, costelinha ao molho barbecue e a tradicional frango com catupiry. O biscoito artesanal é o carro-chefe da bike food. E não pode faltar o biscoito caseiro, receita caseira que marca o início da atividade da “Doçuras da Vovó”.


(Imagens: Divulgação)


Serviço:
III Encontro de Food Trucks de Cariacica
Quando: 29 (sexta), 30 (sábado) de abril e 1°(domingo) de maio, das 18h às 23h.
Local: Rua Alfredo Alcure (rua que dá acesso ao Estádio Kleber Andrade), Rio Branco.
Informações: 3354-5106