Idesc realiza oficinas de gastronomia neste mês
Por Nayara Miranda, postado em 12/09/2018
Fotos Claudio Postay
![IMG_7695](http://www.cariacica.es.gov.br/wp-content/uploads//2018/09/IMG_7695-300x200.jpg)
"O objetivo é capacitar os empreendimentos solidários na área de alimentação e qualificar sobre o que está sendo produzido, valorizando e agregando mais conhecimento, tanto na manipulação correta dos alimentos, como na produção", destaca a gerente da Economia Solidária, Aguilane Furtado.
![IMG_7690](http://www.cariacica.es.gov.br/wp-content/uploads//2018/09/IMG_7690-300x200.jpg)
As aulas são gratuitas e possuem a parte teórica e prática. Ao final do curso, todos os participantes receberão um certificado. Ainda restam poucas vagas para os cursos nas próximas semanas. Os interessados devem entrar em contato com o Idesc por meio do número: 3354-5105
Confira abaixo os próximos cursos:
18 de setembro – 13h às 17h - Boas Práticas na manipulação dos alimentos. Tipos de salgados (fritos e assados): coxinha de frango, risole, esfiha, pão de batata e muito mais.
25 setembro – 13h às 17h - Boas Práticas na manipulação dos alimentos. Bolos comerciais: bolo de fubá com goiabada, aipim, cenoura com cobertura de chocolate e muito mais.