Vigilância Sanitária faz palestras sobre manuseio de alimentos para a Semana Santa
Por Katilaine Garcia, postado em 29/03/2019
Fotos Arte/PMC
Estabelecimentos que comercializam pescado, palmito e outros ingredientes típicos utilizados na Semana Santa estão convidados a participar de palestra sobre como manusear os produtos, na próxima quarta-feira (3), a ser realizada pela Vigilância Sanitária de Cariacica.
Já de olho no aumento da comercialização de pescados e torta capixaba na Semana Santa, a Vigilância Sanitária vai orientar comerciantes sobre como fazer a correta manipulação, armazenagem e processamento desses materiais.
A palestra está marcada para as 8h30 até 12h30, no Centro Cultural Frei Civitella Del Tronto, na Avenida Expedito Garcia, em Campo Grande.
As orientações a serem dadas na palestra serão cobradas pela Vigilância Sanitária em fiscalizações na Semana Santa, quando a comercialização de pescado se intensifica.
A palestra é destinada a comerciantes, mas é aberta também ao público. Para se inscrever, você deve mandar um e-mail com o seu nome completo para [email protected].
Já de olho no aumento da comercialização de pescados e torta capixaba na Semana Santa, a Vigilância Sanitária vai orientar comerciantes sobre como fazer a correta manipulação, armazenagem e processamento desses materiais.
A palestra está marcada para as 8h30 até 12h30, no Centro Cultural Frei Civitella Del Tronto, na Avenida Expedito Garcia, em Campo Grande.
As orientações a serem dadas na palestra serão cobradas pela Vigilância Sanitária em fiscalizações na Semana Santa, quando a comercialização de pescado se intensifica.
A palestra é destinada a comerciantes, mas é aberta também ao público. Para se inscrever, você deve mandar um e-mail com o seu nome completo para [email protected].