NOTÍCIAS

Busca
news

Comerciantes de pescados recebem orientações da Vigilância Sanitária sobre boas práticas

Com foco na segurança alimentar da população durante a Semana Santa, a Vigilância Sanitária promoveu, na tarde de terça-feira (08), uma palestra em parceria com a Associação Capixaba de Supermercados (ACAPS). O evento foi realizado no auditório da Secretaria Municipal de Saúde e teve como tema “Comércio de Pescado com Qualidade e Segurança”. A palestra foi ministrada pela médica veterinária, Danielly Félix. A coordenadora da Vigilância Sanitária, Renata Brega, e a coordenadora de Capacitação da ACAPS, Adriane Avide Loyolla, destacaram a importância da parceria entre o órgão de fiscalização e o setor comercial. Ambas reforçaram que o principal objetivo da iniciativa é garantir um alimento seguro para o consumidor. Ao final da palestra, os participantes puderam esclarecer dúvidas e aprofundar seus conhecimentos sobre manipulação de alimentos, boas práticas e armazenamento adequado. 

Mais notícias